Записаться на тест-драйв Записаться на ТО Автомобили с пробегом Заказать обратный звонок

Часто задаваемые вопросы

Вопросы: 1. Как проводится оценка автомобиля?
Ответ: Оценка проводится в 2 этапа: Первый этап: внешний осмотр автомобиля, осмотр лакокрасочного покрытия, целостности кузова, осмотр салона и комплектующих автомобиля. Затрачиваемое время 30минут. Оценка будет готова в течении 2 часов. Если клиента удовлетворяет первичная оценка, то автомобиль записывается на полную диагностику, где он проходит полный осмотр: компьютерная диагностика, осмотр ходовой части, подвески, двигателя и всех других основных технических составляющих.


Вопрос 2: Можно ли обменять б/у авто на автомобиль уже принятый по программе Трейд ин?
Ответ: Можно. Ваш автомобиль проходит такую же оценку у наших специалистов, и если условия сделки устраивают обе стороны, то никаких других преград для сделки не существует


Вопрос 3: Можно ли оформить разницу оплаты за новый автомобиль в кредит?
Ответ: Можно. Условия кредитования зависят от срока кредитования и первоначального взноса. Подробную информацию Вам предоставит специалист по кредитованию.


Вопрос 4: Как долго будет длится программа «Трейд Ин»?
Ответ: Данная программа бессрочная и постоянная


Вопрос 5: Можно ли оформить поддержанный автомобиль, уже принятый по программе «Трейд Ин» в кредит?
Ответ: Можно, но автомобиль должен отвечать всем условиям банка по «кредитованию поддержанных авто». Подробную информацию Вам предоставит специалист по кредитованию.


Вопрос 6: Насколько отличается оценка поддержанного автомобиля от рыночной цены аналогичных моделей?
Ответ: Оценка каждого автомобиля индивидуальна и оценивается транспортное средство только в нашем дилерском центре и только нашими специалистами. Она может быть соответствовать рыночной стоимости, так и отличаться от нее. Все зависит от состояния авто. Дать оценку по телефону или по Вашему описанию наш специалист к сожалению не сможет.


Вопрос: Можно ли продать свой поддержанный автомобиль вашему дилерскому центру без обмена на новый?
Ответ: Да, Вы можете продать свое авто нам. Автомобиль так же проходит полную диагностику и оценку у наших специалистов


Вопрос 7: Каковы условия услуги «Комиссионная продажа»?
Ответ: Наш дилерский центр поможет Вам реализовать Ваше поддержанное авто. Процент комиссии высчитывается индивидуально на каждую модель и составляется договор. Ваш автомобиль будет выставлен на продажу в одном ряду с другими поддержанными авто, информация о нем будет выкладываться на наш сайт, соц. сети и будет так же предлагаться нашими специалистами по продажам.